Неугомонный бельевой тренд


В конце августа под постом одного из фэшн блоггеров Москвы под фото, где она одета в платье сорочку, были написаны слова сожаления о том, что такой прекрасный тренд нельзя унести с собой в зиму. 

Наблюдая за заказами своих клиентов, я понимала, что они просто так не расстанутся с этой нежностью кружева и шелка. И вот сегодня конец ноября, а меня до сих пор просят сшить очередное платье или пиджак в бельевом стиле. Именно поэтому я назвала бельевой тренд «неугомонным».  А как иначе?! Ведь клиенты не могут угомониться, им хочется больше и больше нежности, сексуальности, удобства в одежде, которые выражаются в расслабленностью силуэтов и эргономичности и удобства ткани.

В таком платье себя чувствуешь обнаженной, но сексуально обнаженной.

К платью в бельевом стиле не требуется яркий агрессивный макияж и вечерние сложные причёски. Все должно быть локанично. Иначе будет выглядеть, будто Вы собирались на вечеринку сидя перед зеркалом в пижаме, затем позвонил телефон, Вы вскочили в панике, что опаздываете и выбежали из дома в том, во что были одеты. Поэтому соблюдайте меру, используя этот тренд.


Ниже Вы можете рассмотреть платье-сорочку сшитое на заказ. Платье выполнено из натурального шелка и нежного французского кружева. Действительно, с таким невозможно расстаться и невозможно забыть…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s