Платье для фигуры «песочные часы»

img_3887

Мы, девушки, настолько романтичные создания, что цветы даже на шелке не оставляют нас равнодушными. Мы растекаемся в улыбки при виде букета цветов, и такая же улыбка возникает при взгляде на цветочные принты.

На фото платье из тончайшего шелкового шифона Dolce&Gabbana, на котором изображены цветы в натуралистичном стиле, т.е. они выглядят живыми и как будто сейчас ниспадут под ноги обладательнице платья. Шифон невесомый, нежный, летящий и отлично сочетается с принтом и фасоном платья. Одним словом- романтика!img_3896_1

Кому же подойдёт такое платье?

Чаще это девушки с фигурой «песочные часы», которая встречается у представительниц типажей романтик-драматик и натурал-романтик (типажи по Д. Ларсон). Именно им следует носить летящие тонкие ткани и подчёркивать талию. Они раскрываются в таких платьях, как бутон нежного цветка.

Найдутся читательницы, которые придерживаются мнения, что такое платье отлично достроит треугольную или прямоугольную фигуру до песочных часов. Они будут правы. Можно пользоваться этим подходом, но он сильно устарел и не учитывает всей индивидуальности девушек. Данный способ ровняет всех под одну гребёнку называемую «песочные часы» и не даёт полностью раскрыться индивидуальной красоте.

Я предлагаю «отдать» это платье обладательницам узкой талии, а для тех кто считает свою попу плоской, а талию эфимерной, найдутся  другие красивые платья. Обязательно поговорим об этом в следующих статьях.

img_3883img_3882img_3893

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s