Опубликовано

Micky Mouse

img_1177

Знание своих сильных и слабых сторон внешности позволяет мне играть при составлении комплектов одежды для семейных прогулок с ребенком.

Каждая мамочка, у которой нет няни-помощницы или бабушки, при виде повседневной капсулы с туфлями на каблуках и одеждой по фигуре вскрикнет : «А в чем я пойду в песочницу?!» Да, комфорт и мобильность в таких случаях стоит на первом месте. Поэтому при работе с такими клиентами я выясняю их цели.    img_1138

Я сама отношусь к таким мамам, которые бегут сломя голову за своим ребенком, когда тот пытается покорить очередную вершину или прокатиться по скату из бетонных плит. Поэтому трикотажный худи, кеды, леггинсы, рюкзак не покидают мой гардероб уже 4й год.

Мой образ построен на комфорте (важно для мамы малыша), озорстве (важно для моей внешности) и контрасте (особенности моего колорита). Худи H&M, кеды неизвестного китайского бренда (да-да, я живу в Китае и здесь очень много всего неизвестного), кожаные леггинсы, сшитые мной, и мою любимый сердитый рюкзак Fendi сложились в один пазл, который позволил мне выглядеть активной мамочкой, которая может еще с ребенком поиграть в войнушки.

img_1151img_1134img_1167

Добавить комментарий