Линии

IMG_2008_1

В очередной раз разбираясь со своим гардеробом и понятием «что должно быть там 100%» у меня возник спор на счет белой рубашки с моей коллегой по стилистике.

Я не дружу с белыми рубашками, вообще)) С ними постоянно что-то происходит, они как-то сами исчезают. По этому поводу я даже не переживала, т.к. я не офисный работник, у меня не должно быть в гардеробе несколько сменных белых рубашек. Да и мой колорит с высочайшей контрастностью и определенными ключевыми цветами, которые должны располагаться возле лица, диктует, чтобы белый был подальше от лица.

IMG_2072_1

IMG_1997_1

Но, я же натура противоречивая и вечно экспериментирующая над своими вещами, своим гардеробом и своим внешним видом, этого требует моя профессия, потому что я не могу советовать что-то своим клиентам не опробовав это на себе, поэтому я пустилась в эту авантюру «внедрить белую рубашку в свой гардероб» и….немного провалила ее;-)

Новую белую рубашку постигла небольшая стилизация, придется сшить еще парочку)))IMG_2001_1

Но! Посмотрите, какой отличный результат получился: офисный вариант-да, кэжуал-да, спорт шик-да, меняй обувь, брюки, юбки, варианты укладок и будет сотня различных образов. Я даже задумала сделать такую же рубашку, но в черном цвете, мне как всегда мало одного варианта.

А теперь предлагаю вам посмотреть мини МК по этой рубашке здесь или здесь.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s